русский english
Июнь Июль Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2012 / Июнь

ЖК «Рублево» - премьера года

Жилой комплекс «Рублево» - проект компании ОПИН – был назван премьерой года в рамках премии «Рекорды рынка недвижимости». Проект предполагает строительство 50 тыс. кв.м. жилья элит-класса на берегу Павшинской поймы. Участок земли площадью 18,6 га расположен на 65 км     МКАД рядом с Крокус Сити. Здесь планируется построить более двадцати многоквартирных  (4-8 этажей) жилых домов. Так же будет создана инфраструктура, соответствующая высокому классу данного проекта: школа, детский сад, ресторан, набережная с причальным комплексом и различные предприятия сферы услуг.

Мартемьяново – коттеджный поселок №1

Коттеджный поселок «Мартемьяново» (27 км. по Киевскому направлению) был назван проектом №1 среди загородных объектов в рамках премии «Рекорды рынка недвижимости». Проект стартовал в 2007 году после покупки ОПИНом канадского производства каркасных домов – всемирно известной компании Viceroy Homes Ltd. В 2008-2009 гг. в «Мартемьяново» было построено 53 дома по канадским технологиям в рамках 1 очереди строительства, которые были полностью реализованы в 20 году. Продажи 2 очереди (участки без подряда) стартовали во время кризиса, а в марте 2012 года началась реализация 3 очереди, где сегодня можно купить как полностью готовые дома, так и участки без подряда (стоимость сотки - $14200).

КП «Пестово» принял Чемпионат России по аквабайку – 17 июня

50 лучших спортсменов по аквабайку вспенили воды Пестовского водохранилища рядом с элитным поселком «Пестово», где 16-17 июня состоялся Чемпионат России по аквабайку. Лучшие спортсмены из Москвы, Петербурга, Ярославской, Брянской, Волгоградской, Пензенской областей, республики Татарстан, Красндарского и Приморского края, Ямало-Ненецкого автономного округа показали свое мастерство дисциплинах: кольцевая гонка, фристайл, молодежное первенство и параллельный слалом, а участники показательных выступлении выполнили такие сложные трюки как заднее сальто, боковое сальто и ныряние в воду.

19 Июня 2012
ОАО «ОПИН» объявляет о подписании кредитного договора с ОАО «Банк Санкт-Петербург»

Открытое Акционерное Общество «Открытые инвестиции» («ОПИН или «Компания») (BLOOMBERG: MICEX - OPIN.RM), одна из крупнейших девелоперских групп в России, сегодня объявляет о подписании кредитного договора с ОАО «Банк Санкт-Петербург» на общую сумму 1,2 млрд. рублей на срок до июня 2017 года. Процентная ставка по кредитной линии составляет 13%.

1 Июня 2012
Дом в Пестово - катер в подарок!

Все лето в КП «Пестово» действует уникальная акция – каждый покупатель дома получает в подарок катер  Chris-Craft Lancer от яхт-клуба «Буревестник». В поселке, концепция которого предполагает создание полноценной инфраструктуры для отдыха и спорта на воде, построены причалы на 27 судов длиной до 25 метров,  второй сезон открыта навигация. Аренда причала на месяц обойдется в 10 тыс. рублей.

Поселок «Пестово»
Поселок класса «Премиум» находится в км от Москвы по Дмитровскому шоссе в Мытищинском районе Московской области. Поселок расположен на живописном берегу Пестовского водохранилища, на участке площадью около 129 га.