Июнь Июль Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2012 / Март

30 Марта 2012
Проекты ОПИН поднимут стоимость земли по Дмитровскому направлению на 20%

Проект комплексного освоения территории общей площадью 260 гектаров в 16-22 км по Дмитровскому направлению, предложенный компанией ОПИН, способен поднять стоимость близлежащей земли на 10-20%, - заявила Руководитель Аналитического центра ОАО «ОПИН» Екатерина Лобанова в ходе бизнес-тура для строительных и девелоперских компаний, который состоялся в рамках Cottage Forum.

26 Марта 2012
Паруса «Пестово»

Элитный коттеджный поселок «Пестово» стал изюминкой крупнейшей в России выставки катеров и яхт «Московское Боут Шоу», которая состоялась 20-25 марта 2012 года в павильоне Крокус Экспо. Это грандиозное мероприятие в пятый раз объединяет самых ярких представителей яхтенного мира и поклонников отдыха на воде.  На площади 30 000 кв.м. были представлены 280 компаний из 17 российских городов и 23 стран мира, выставку посетили 26 000 человек, в основном судовладельцы, специалисты отрасли,  также любители яхтенного спорта.

21 Марта 2012
ОАО ОПИН объявляет о принятии Советом директоров рекомендаций в отношении Обязательного предложения ONEXIM HOLDINGS LIMITED о приобретении акций Общества

Открытое акционерное общество «Открытые инвестиции» (ОАО «ОПИН или «Компания») (BLOOMBERG: MICEX - OPIN.RM), одна из крупнейших девелоперских групп в России, объявляет о принятии Советом директоров рекомендаций в отношении Обязательного предложения от ONEXIM HOLDINGS LIMITED от 02.03.2012 о приобретении ими 2 561 569 (16,8% акций) обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО «ОПИН».

13 Марта 2012
ОПИН вложит $69 млн. в новый поселок ПЕСТОВО life

ОАО «ОПИН» открывает продажи в коттеджном поселке «ПЕСТОВО life», расположенном в акватории Пестовского водохранилища рядом со знаменитым проектом компании – КП «Пестово», который получил Гран-при на премии «Поселок года 2011».

6 Марта 2012
ОАО «ОПИН» объявляет о получении уведомления о появлении контролирующего лица и подачи им обязательного предложения в ФСФР о приобретении акций общества

ОАО «Открытые инвестиции» (ОАО «ОПИН или «Компания») (BLOOMBERG:MICEX - OPIN.RM), одна из крупнейших девелоперских групп в России, объявляет о получении уведомления от ONEXIM HOLDINGS LIMITED об увеличении размера владения акциями ОАО «ОПИН» до 9 703 080 штук (63,75% акций) с ранее 4 584 066 штук (30,12% акций).

1 Марта 2012
Люстры от Tiffany – в дом от ОПИН

Компания ОПИН поздравляет всех женщин с 8 марта и в первый месяц весны дарит всем покупательницам изысканный подарок – люстру от Tiffany.

1 Марта 2012
Инвесторы идут в Подмосковье

Компания «ОПИН» завершила продажи 1-й очереди (Парковый квартал) коттеджного поселка «Мартемьяново», расположенного на 27 км Киевского шоссе.