Июнь Июль Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2012 / Январь

31 Января 2012
ОПИН: Объем продаж участков без подряда в зоне присоединения к Москве вырос на 30%

В связи с новостью о расширении границ Москвы объем продаж участков без подряда в зоне присоединения (Киевское и Калужское шоссе) вырос в 2011 году на 30%. По данным Аналитического Центра ОАО «ОПИН», рост цен на предложения этого формата составил 9% по итогам года.

30 Января 2012
ОПИН: Новая Рига выйдет в лидеры по цене и спросу после реконструкции.

«Новорижское шоссе станет абсолютным лидером по цене и спросу среди всех подмосковных направлений, - заявила Директор по продажам ОАО «ОПИН» Наталья Картавцева в интервью каналу Россия24, - Уже сегодня недвижимость на этой трассе считается лидером по объему продаж и спросу на готовые дома, однако после реконструкции мы ожидаем увеличения цен на качественную недвижимость на 20-25%».

26 Января 2012
ОПИН вложит в «Павлово» $17 млн.

ОАО «ОПИН» завершает строительство второй очереди знаменитого коттеджного поселка «Павлово» на 14 км Новорижского шоссе – в 2011 году инвестиции в проект составили почти $17 млн.

23 Января 2012
ОПИН инвестирует в «Пестово» еще $35 млн. в 2012 году

ОАО «ОПИН» завершает в 2012 году строительство одного из самых масштабных проектов Подмосковья – элитного поселка на большой воде «Пестово» общей площадью более 150 гектаров. Завершение работ по проекту потребует инвестиций в размере $35 млн.

19 Января 2012
Массовое и малоэтажное жилье будут бороться за рынок Подмосковья в 2012 году

Сокращение объемов строительства в Москве и неутвержденный генеральный план развития территорий Новой Москвы приведет к увеличению спроса, цен и объемов строительства в ближайшем Подмосковье.

17 Января 2012
Объем продаж малоэтажных комплексов вырос в 2011 году в 4,5 раза

2011 год вошел в историю современного рынка недвижимости как год малоэтажного многоквартирного жилья.

12 Января 2012
12% скидки на все объекты ОПИН и беспроцентная рассрочка на год

ОПИН предоставляет уникальные условия на покупку любого объекта в КП "Пестово", "Павлово", "Мартемьяново" в январе: 12% скидка и беспроцентная рассрочка сроком на один год с первоначальным взносом от 50%.