Февраль Апрель Май Июнь Июль
Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2011 / Апрель

27 Апреля 2011
ОПИН будет продавать дома, а не землю – инвестиции в «Мартемьяново» составят $45 млн.

ОАО «Открытые инвестиции» продолжает строительство масштабного проекта – коттеджного поселка бизнес-класса «Мартемьяново» общей площадью 200 гектар, в который планирует вложить $45 млн. в ближайшее время. Проект состоит из 5 очередей строительства, объединенных общим генпланом, концепцией и девелопером.

22 Апреля 2011
ОПИН - девелопер года

Сразу три престижные награды получила компания "ОПИН" и ее проекты в рамках премии "Поселок года 2011". Церемония награждения, в которой приняли участие ведущие девелоперские, риэлторские компании рынка недвижимости, журналисты, а также известные актеры, музыканты и телеведущие, состоялась 21 апреля 2011 года в "Swissotel Конференц-центр".

7 Апреля 2011
ОПИН будет строить дома в Японии

Канадский лидер каркасного домостроения Viceroy Homes Ltd., принадлежащий российской ОАО «ОПИН», начинает поставку временных домов в Японию для жителей страны, пострадавших от разрушительного землетрясения и цунами. Первая партия из 160 стройкомплектов будет отправлена в Японию в течение следующих трех недель.

6 Апреля 2011
ОПИН повышает цены

ОАО «ОПИН» объявляет о повышении цен на свои объекты с 6 апреля 2011 года.

5 Апреля 2011
ОПИН завершит свои поселки в начале 2012 года

ОАО «ОПИН» обязуется закончить строительство всех своих поселков во II квартале 2012 года, заявляет Заместитель Генерального директора компании Андрей Смахталин.