Февраль Апрель Май Июнь Июль

2011 / Ноябрь

30 Ноября 2011
Большая земля в Новой Москве

В связи с заявлениями о присоединении к Москве значительной части территории Подмосковья оптовый рынок земельных участков замедлил свое развитие. По данным Аналитического Центра ОАО «ОПИН», сегодня продавцы крайне осторожны и не торопятся выставлять земли на продажу.

21 Ноября 2011
50% объектов в продается по ипотеке

На все объекты в поселке получены свидетельства о собственности.

15 Ноября 2011
ОПИН будет развивать свой земельный актив

Заместителем Генерального директора по развитию ОАО «ОПИН» назначен Сергей Александрович Чернышов, который будет заниматься вопросами развития земельного банка компании.

14 Ноября 2011
ОАО «ОПИН» объявляет об итогах приема заявлений от акционеров в рамках приобретения собственных размещенных акций

Открытое акционерное общество «Открытые инвестиции» (ОАО «ОПИН или «Компания») (BLOOMBERG: RTS - OPIN.RU; MICEX - OPIN.RM), одна из крупнейших девелоперских групп в России сегодня объявляет о результатах рассмотрения заявлений, поданных акционерами в связи с приобретением ОАО «ОПИН» собственных размещенных акций в соответствии с решением внеочередного Общего собрания акционеров ОАО «ОПИН» от 08 сентября 2011 г.