русский english
2017 2016 2015 2014 2013 2012 20 2010 2009
Март Июнь Июль Сентябрь Ноябрь

2009 / Июнь

30 июня 2009 года состоялось Годовое общее собрание акционеров ОАО «ОПИН»
30 Июня 2009

30 июня 2009 года состоялось Годовое общее собрание акционеров Открытого акционерного общества «Открытые инвестиции» («ОПИН», «Компания» или «Общество»). На собрании были избраны члены Совета директоров Компании, избран ревизор Компании, утвержден аудитор Компании, утвержден годовой отчет, годовая бухгалтерская отчетность за 2008 финансовый год, в том числе отчет о прибылях и убытках Компании, а также утверждены в новой редакции Устав Общества и Положение о Совете директоров Общества.

Годовое собрание акционеров переизбрало прежний состав Совета директоров, в который входили:
  1. Бачин Сергей Викторович, Генеральный директор ОАО «ОПИН»;
  2. Войтович Ольга Валерьевна, Первый заместитель директора Юридического департамента ЗАО «Холдинговая компания ИНТЕРРОС»;
  3. Карцев Александр Александрович, Генеральный директор ООО «ОПИН Девелопмент»;
  4. Разумов Дмитрий Валерьевич, Генеральный директор ООО «Группа ОНЭКСИМ»;
  5. Сальникова Екатерина Михайловна, Заместитель Финансового директора ООО «Группа ОНЭКСИМ»;
  6. Сванидзе Георгий Эдуардович, Заместитель финансового директора ООО «Интегрированные финансовые системы»;
  7. Сенько Валерий Владимирович, Директор по инвестициям ООО «Группа ОНЭКСИМ»;
  8. Сосновский Михаил Александрович, Заместитель генерального директора ООО «Группа ОНЭКСИМ»;
  9. Черный Антон Викторович, Заместитель генерального директора по инвестициям ЗАО «Холдинговая компания ИНТЕРРОС».
Ревизором Компании избран Костин Алексей Михайлович.

Аудитором Компании по стандартам РСБУ на 2009 финансовый год утверждена компания ООО «Росэкспертиза».

Акционеры ОАО «ОПИН» приняли решение не выплачивать дивиденды за 2008 финансовый год, 5% прибыли направить в Резервный фонд в соответствии с п. 31.1. Устава Компании, оставшуюся часть прибыли оставить нераспределенной.