Март Июнь Июль Сентябрь Ноябрь

2009 / Ноябрь

Состоялось заседание Совета директоров ОАО «ОПИН»
26 Ноября 2009

26 ноября 2009 года состоялось заседание Совета директоров Открытого акционерного общества «Открытые инвестиции». Члены Совета директоров единогласно приняли решение о досрочном прекращении полномочий Генерального директора Общества Сергея Бачина по собственному желанию.

Члены Совета директоров также проголосовали за избрание с 27 ноября 2009 года Генеральным директором ОАО «ОПИН» сроком на три года Александра Карцева, занимавшего ранее в компании пост Председателя Совета директоров. Одновременно Сергей Бачин был избран Председателем Совета директоров ОАО «ОПИН».

По словам Сергея Бачина, совмещавшего в последнее время должности Генерального директора ОАО «ОПИН» и ООО «Роза Хутор», принятые организационные изменения позволят ему полностью сосредоточиться на управлении компанией «Роза Хутор», ведущей в Сочи строительство крупнейшего горнолыжного курорта, одного из главных спортивных объектов Олимпиады-2014.

В ОАО «ОПИН» С. Бачин будет отвечать за стратегические вопросы деятельности компании, относящиеся к компетенции Совета директоров. «Моя задача на посту Председателя Совета директоров ОАО «ОПИН» – с учетом интересов всех акционеров обеспечить преемственность в реализации рыночной стратегии, направленной на выполнение существующих у компании обязательств перед клиентами, кредиторами и партнерами», - добавил Сергей Бачин.