2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

2016

все пресс-релизы

ОПИН получил статус «Серебряный партнёр» Сбербанка
21 Апреля 2016

По итогам I квартала 2016 года девелоперской компании ОПИН присвоен статус «Серебряный Партнер» Среднерусского банка ПАО «Сбербанк» за объем сделок в области ипотечного кредитования, что подтверждает надежность и финансовую стабильность застройщика.

Сотрудничество ОПИН и Сбербанка длится уже на протяжении многих лет. Ипотечное кредитование от банка партнера доступно во всех многоквартирных проектах компании ОПИН: ЖК VESNA, ЖК «Павловский квартал» и ЖК «Парк Рублево». Сегодня ипотека от крупнейшего банка служит дополнительным гарантом надежности для покупателей и дает возможность ипотечного кредитования на наиболее выгодных условиях: первоначальный взнос в зависимости от условий программы начинается от 15%, процентная ставка – от 12%.

По партнерской программе с банком срок одобрения по ипотеке для клиентов ОПИН составляет 1-3 рабочих дня. Кроме того, в офисах продаж компании присутствует ипотечный менеджер Сбербанка, который может на месте принять заявку на ипотечный кредит и помочь с заполнением заявления, а также сделать расчет ежемесячных платежей по ипотеке.

«В настоящий момент доля ипотечных сделок в наших проектах составляет порядка 70% и бОльшая их часть совершается по ипотечной программе от Сбербанка. Крупнейший российский банк предлагает исключительные условия ипотечного кредитования и подтверждает надежность сделки, – комментирует Директор департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Благодаря партнерской программе ОПИН и Сбербанка в наших проектах действуют конкурентоспособные условия покупки как по господдержке, так и по социальным программа кредитования - Ипотека плюс материнский капитал и Военная ипотека».
О компании:
ПАО «ОПИН» – крупнейшая девелоперская группа в Московском регионе, основанная в 2002 году, основной компетенцией которой является строительство жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье. Мажоритарным акционером компании является группа ОНЭКСИМ. За 14 лет ОПИН реализовала порядка 500 000 кв. м коммерческих площадей и освоила порядка 500 гектаров земли под многоэтажную и малоэтажную недвижимость, а также таунхаусы и коттеджи. ОПИН стала первой публичной российской компанией на рынке недвижимости, акции которой котируются на Московской бирже.

все пресс-релизы


закрыть