2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

2016

все пресс-релизы

ОПИН запустила в своих жилых проектах программу «Ипотека для военных» от РНКБ Банк (ПАО)
15 Апреля 2016

Девелоперская компания ОПИН предоставила возможность военнослужащим РФ воспользоваться ипотечным кредитом по программе «Ипотека для военных» от РОССИЙСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА (публичное акционерное общество). Военная ипотека от банка-партнера доступна для клиентов ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал», которые реализует девелопер.

Воспользоваться предложением могут военнослужащие РФ, вступившие в программу НИС (накопительно-ипотечная система). При этом погашение кредита будет осуществляться за счет накопительных взносов, ежегодно перечисляемых государством военнослужащим.

«Ипотека для военных» – это прежде всего надежность покупки и минимальное вложение собственных денежных средств», – отмечают в ОПИН.  

Согласно условиям программы, процентная ставка для военнослужащих РФ начинается – от 11,95%, а первоначальный взнос – от 10%. Срок кредитования для военных составляет до 15 лет, но не более срока по достижению заемщиком возраста 45 лет на дату погашения кредита.

Комиссия банка за оформление и выдачу кредита отсутствует.

При оформлении кредита по программе «Ипотека для военных» клиенту необходимо предъявить паспорт гражданина РФ, заявление-анкету по форме банка, свидетельство о праве на оформление целевого жилищного займа и дополнительный документ по требованию Банка.

В ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал» по партнерской программе РНКБ Банка (ПАО) покупатели также могут воспользоваться ипотекой с господдержкой. Максимальная сумма кредита составляет 8 млн руб., процентная ставка начинается от 11,99%, а срок кредитования рассчитан до 20 лет.

«Как социально ответственный девелопер, мы рады предложить своим клиентам одну из важнейших государственных программ по обеспечению выгодных условий покупки жилья военнослужащими, – комментирует Директор департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Сегодня благодаря широкой линейке банковских продуктов в проектах ОПИН доступны различные механизмы покупки и выгодные условия для всех категорий покупателей».

О компании:
ПАО «ОПИН» – крупнейшая девелоперская группа в Московском регионе, основанная в 2002 году, основной компетенцией которой является строительство жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье. Мажоритарным акционером компании является группа ОНЭКСИМ. За 14 лет ОПИН реализовала порядка 500 000 кв. м коммерческих площадей и освоила порядка 500 гектаров земли под многоэтажную и малоэтажную недвижимость, а также таунхаусы и коттеджи. ОПИН стала первой публичной российской компанией на рынке недвижимости, акции которой котируются на Московской бирже.

все пресс-релизы


закрыть