Sign up for our

all news

Для клиентов ОПИН первый взнос по ипотеке от ВТБ24 снижен до 15%
12 May 2016

Специально для клиентов девелоперской компании ОПИН первый взнос по ипотеке от банка ВТБ24 снижен до 15%* от стоимости квартиры. Согласно условиям специальной программы, процентная ставка по кредиту составляет – от 13,75%, а срок кредитования – до 30 лет. Воспользоваться привлекательными и надежными условиями кредитования от крупнейшего банка можно во всех многоквартирных проектах девелопера: ЖК «Парк Рублево», ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал». Широкий выбор комфортных условий покупки В условиях партнёрской программы девелопера и ВТБ24, для клиентов ОПИН также действует субсидированная ипотека с господдержкой по сниженной процентной ставке от 11,75% и первоначальным взносом от 20%. Здесь максимальная сумма кредита составляет 8 млн рублей. Кроме того, в проектах ОПИН доступны и специальные условия покупки по социальным программам кредитования от ВТБ24 – «Ипотека + материнский капитал» и «Ипотека для военных». «Сегодня покупатели обращают особое внимание на широкий выбор ипотечных продуктов. Застройщики в свою очередь активно внедряют различные удобные для клиента инструменты покупки, в том числе и по партнерским программам с банками. Это позволяет найти максимально выгодный и комфортный для покупателя вариант вхождения в сделку в зависимости от бюджета и предпочтений. При этом статус банка-партнера служит гарантом надежности и качества», – отмечает директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. *Ипотечная программа «Ипотека. Строящееся жилье». Максимальная сумма кредита – до 15 млн рублей.

all news

Pavlovo
A deluxe-class, low-rise residential communuty of 69 ha with well-developed physical and social infrastructure in Moscow Region’s Istrinskiy district, just 14 km from the Moscow Ring Road and only 4km from the Novorizhskoye highway, neighbouring Velednikovo village.