Sign up for our

all news

ОПИН получил статус «Серебряный партнёр» Сбербанка
21 April 2016

По итогам I квартала 2016 года девелоперской компании ОПИН присвоен статус «Серебряный Партнер» Среднерусского банка ПАО «Сбербанк» за объем сделок в области ипотечного кредитования, что подтверждает надежность и финансовую стабильность застройщика.

Сотрудничество ОПИН и Сбербанка длится уже на протяжении многих лет. Ипотечное кредитование от банка партнера доступно во всех многоквартирных проектах компании ОПИН: ЖК VESNA, ЖК «Павловский квартал» и ЖК «Парк Рублево».

Ваши преимущества

Сегодня ипотека от крупнейшего банка служит дополнительным гарантом надежности для покупателей и дает возможность ипотечного кредитования на наиболее выгодных условиях: первоначальный взнос в зависимости от условий программы начинается от 15%, процентная ставка – от 12%.

По партнерской программе с банком срок одобрения по ипотеке для клиентов ОПИН составляет 1-3 рабочих дня. Кроме того, в офисах продаж компании присутствует ипотечный менеджер Сбербанка, который может на месте принять заявку на ипотечный кредит и помочь с заполнением заявления, а также сделать расчет ежемесячных платежей по ипотеке.

«В настоящий момент доля ипотечных сделок в наших проектах составляет порядка 70% и бОльшая их часть совершается по ипотечной программе от Сбербанка. Крупнейший российский банк предлагает исключительные условия ипотечного кредитования и подтверждает надежность сделки, – комментирует Директор департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Благодаря партнерской программе ОПИН и Сбербанка в наших проектах действуют конкурентоспособные условия покупки как по господдержке, так и по социальным программа кредитования - Ипотека плюс материнский капитал и Военная ипотека».

all news

Martemianovo
The company owns marketable land plots, mainly, for individual house construction, in the Narofominsk district just 27 km from the Moscow Ring Road and near Martemianovo village.