Sign up for our
newsletter

2016 / 4

all news

ОПИН присоединилась к государственной программе кредитования от АИЖК
13 April 2016

Девелоперская компания ОПИН присоединилась к государственной программе кредитования от АИЖК (Агентство по ипотечному жилищному кредитованию). В программе участвуют всего 7 крупнейших застройщиков Московского региона. Новая программа – это прежде всего надежность и 100% гарантия от государства по ипотечным займам. Процентная ставка на ипотечный кредит от АИЖК начинается всего от 11,5%. Программа действует в офисах продаж всех проектов ОПИН: ЖК VESNA, ЖК «Павловский квартал» и ЖК «Парк Рублево».

АИЖК – государственная структура. Для наших клиентов – это прежде всего гарант надежности, – подчёркивают в ОПИН. – Новая программа АИЖК предлагает конкурентоспособные условия по ипотечному кредитованию: есть варианты ипотечного кредитования на квартиры как в готовых домах, так и в строящихся, по военной ипотеке или ипотеке с господдержкой. Кроме того, программа разработана с учётом различных понижающих коэффициентов, например, льготные условия для многодетных семей. Клиент получает качественное обслуживание и экономит свое время.

Ипотека в режиме «одного окна»

На протяжении всей процедуры покупки с клиентом будет работать менеджер отдела продаж компании ОПИН: консультировать клиентов по вопросам приобретения ипотечных продуктов АИЖК, принимать полный пакет документов, организовывать и проводить сделку с клиентом.

Таким образом, все этапы покупки будут осуществляться в режиме «одного окна», что значительно экономит время покупателя. А одобрение по ипотеке от АИЖК составляет всего до 3 рабочих дней.

«Мы уверены, что новый продукт от АИЖК, который фактически дает гарантии от государства, будет востребован у наших клиентов. Наша компания делает все, чтобы клиент получил максимум сервиса и комфорта при совершении одного из важнейших приобретений в своей жизни – квартиры», – утверждает Директор департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова.

all news

Martemianovo
The company owns marketable land plots, mainly, for individual house construction, in the Narofominsk district just 27 km from the Moscow Ring Road and near Martemianovo village.